UMA ABORDAGEM ANALÍTICA DOS TRAÇADOS AUXILIARES PARA A RESOLUÇÃO DO DESAFIO DE LANGLEY, DO ENIGMA DO PENTÁGONO DE MUSTAFÁ-YAGCI E DE OUTROS PROBLEMAS. - OVIEDO, Matheus Lima de Oliveira; LAMBLÉM, Regina Litz (ANAIS DO ENIC, 2026)
.