O USO DE JOGOS APLICADOS A ATIVIDADES EXTRA-CLASSE - Leite, Aline Ignês Debolêto; Benedetti Filho, Edemar (ANAIS DO ENIC, 2015)
Os jogos fazem parte da vida de todos os seres humanos. A relação entre o jogo e o aprendizado facilita a compreensão dos conteúdos abordados dentro de sala de aula. Este projeto busca a confecção e aplicação de jogos voltados ao ensino de química no ensino médio, e a mensuração da relevância da aplicação de tais atividades lúdicas como meio alternativo do ensino de química, visando melhor assimilação dos conteúdos abordados dentro de sala de aula. Palavras- chave: lúdico, ensino, química