REVISÃO SISTEMÁTICA SOBRE RECONSTRUÇÃO TRIDIMENSIONAL DE ÁREAS LESADAS POR ISQUEMIA NO MIOCÁRDIO A PARTIR DO ELETROCARDIOGRAMA DE 12 DERIVAÇÕES - SOARES, Mateus Franco Negreiros; HUSCH, Rodrigo Galetto; AMES, Caio Henrique Arteman; KUROSE, Milena Yuki Moreira; MASCHIO, João Matheus Fujii; WEBER, Vanessa Aparecida de Moraes (ANAIS DO ENIC, 2025)
.