ESTUDO DO PERFIL EPIDEMIOLÓGICO DA COINFECÇÃO DA LEISHMANIOSE VISCERAL E VÍRUS DA IMUNODEFICIÊNCIA HUMANA NAS MICRORREGIÕES DO ESTADO DE MATO GROSSO DO SUL - ALVES, Letícia Eleutério; SANTOS, Mirella Ferreira da Cunha; SILVA, Leandro Antero da (ANAIS DO ENIC, 2025)
.