A IMPORTÂNCIA DAS HABILIDADES DE COMUNICAÇÃO PARA A PRÁTICA DE TELEMEDICINA: UM ESTUDO COM ACADÊMICOS DE MEDICINA - MEDEIROS, Adriane Menezes de; VELHO, Mateus; MEDEIROS, Mariane Menezes de; BIANCHI, Melissa Wohnrath; Biberg-Salum, Tânia Gisela (ANAIS DO ENIC, 2025)
.