AVALIAÇÃO DA RELAÇÃO ENTRE O BIOMARCADOR KI-67 E O ÍNDICE DE RESPONSIVIDADE DA QUIMIOTERAPIA NEOADJUVANTE RCB EM HOSPITAL DE MATO GROSSO DO SUL - Colino Vono Diego; Coelho Jardim Paulo de Tarso; Caetano Guenka, Leandro (ANAIS DO ENIC, 2025)
.