LETRAMENTO EM SAÚDE E ROTA BIOCEÂNICA: UMA ANÁLISE DA INFLUÊNCIA DA COMUNICAÇÃO MULTIMODAL NA PROFICIÊNCIA E CONSOLIDAÇÃO DOS CONCEITOS SOBRE DOENÇA HEPÁTICA GORDUROSA NÃO ALCOÓLICA - SANTOS, Fernanda Emanully Pereira,; MARQUES, Nelagley, (ANAIS DO ENIC, 2025)
.