PREVALÊNCIA DA SÍFILIS ENTRE PROFISSIONAIS DA ROTA DE INTEGRAÇÃO LATINO AMERICANA (RILA) - MOSTACADA, Cristal de Carvalho Mostacada de Souza; MACHADO, Alessandra Aparecida Vieira; LEMOS, Everton Ferreira; BENETTI, Bruna Sheraichi; SILVA, Geovanna Beatriz de Arruda e (ANAIS DO ENIC, 2025)
.