AVALIAÇÃO DOS DADOS ANTROPOMÉTRICOS E ASPECTOS DE RESILIÊNCIA DE IDOSOS DA UNIVERSIDADE ABERTA PARA A MELHOR IDADE - UNAMI - COFFACCI, Lusmara Santos,; WATANABE, Elaine Aparecida Mye Takamatu, (ANAIS DO ENIC, 2025)
.