TEACH BACK E LINGUAGEM MULTIMODAL NA PROMOÇÃO DE LETRAMENTO EM SAÚDE DE CAMINHONEIROS PORTADORES DE DIABETES MELLITUS NA ROTA BIOCEÂNICA - SILVA, Giulianna Faypher Morena Vieira da Silva; MARQUES, Ana Maria Campos; MACIEL, Ruberval Franco; BOTTARI, Gustavo Dias; Felipe Chaves (ANAIS DO ENIC, 2025)
.