EXTRAÇÃO DE ASSINATURAS DE PROTOCOLOS DE APLICAÇÃO USANDO ÁRVORES DE SUFIXOS - Aguiar, Luana Kaku; de Paula, Fabrício Sérgio (ANAIS DO ENIC, 2015)
Este artigo visa o estudo dos principais protocolos TCP/IP, demonstrando os resultados obtidos da extração de assinaturas de quatro dos protocolos estudados. Tendo como objetivo principal estudar a aplicação de árvores de sufixo para extrair assinaturas de protocolos de aplicação. Para chegar a estes resultados foram realizados estudos e reflexões sobre a detecção de protocolos por conteúdo especificamente na etapa de extração de assinaturas na forma de strings. Palavras-chave: Conteúdo. TCP/IP. Detecção.