ELABORAÇÃO E APLICAÇÃO DE RECURSOS E MATERIAIS DIDÁTICOS SOBRE O SOLO PARA ESTUDANTES DE ENSINO FUNDAMENTAL - BRITES, Vandrey Santa Cruz,; JUNG, Willian Felipe Arce,; WOICIECHOWSKI, Thiago,; SOUZA, Jorge Willian Francisco de, (ANAIS DO ENIC, 2025)
-