COINOCULAÇÃO DE BACTÉRIAS PROMOTORAS DE CRESCIMENTO VEGETAL E ADUBAÇÃO ORGÂNICA PARA POTENCIALIZAR A NODULAÇÃO E O CRESCIMENTO DAS PLANTAS DE FEIJÃO-CAUPI E FEIJÃO MUNGO-VERDE - FELICIANO, Eloisa Maria dos Santos; MELO, Sthela Silva; STEINER, Fábio (ANAIS DO ENIC, 2025)
-