PRODUÇÃO DE GIRASSOL ANÃO SOBRE BANCADAS COM DIFERENTES MATERIAIS REFLETORES COLORIDOS EM AMBIENTE PROTEGIDO - ROCHA, Alana Silva,; COSTA, Edilson,; BARRETO, Andressa Fernanda Santos,; ARAÚJO, Adrielly Patrícia Batista,; NASCIMENTO, Ana Carolina Vidal do, (ANAIS DO ENIC, 2025)
-