EMISSÃO DIÁRIA E TOTAL DE C-CO2 DO SOLO DE ÁREAS COM APLICAÇÃO DE FERTILIZANTES MINERAIS E ORGANOMINERAIS - BENITES, Crislene; ROSSET, Jean Sérgio; OZÓRIO, Jefferson Matheus Barros; ZOZ, Tiago; SALVADOR, João Vitor Fabian; SILVA, Gabriel Henrique Mendes (ANAIS DO ENIC, 2025)
-