ATRIBUTOS FÍSICOS DO SOLO DE ÁREAS CULTIVADAS SOB APLICAÇÃO DE FERTILIZANTES MINERAIS E ORGANOMINERAIS - SALVADOR, João Vitor Fabian; ROSSET, Jean Sérgio; OZÓRIO, Jefferson Matheus Barros; ZOZ, Tiago; BENITES, Crislene; SILVA, Ozielly Maiane Mendes (ANAIS DO ENIC, 2025)
-