AVALIAÇÃO DA POROSIDADE E CARBONO TOTAL EM ÁREA EXPERIMENTAL DA UEMS MUNICÍPIO DE MUNDO NOVO - MS - CUNHA, Vinícius Estigarribia,; OZORIO, Jefferson Matheus Barros,; LINGNAU, Bruno Ian,; SOUZA, Durval Kauê de Almeida,; TOLOTTO, Luiz Felipe Furlanetto,; CASTILHO, Selene Cristina de Pierri, (ANAIS DO ENIC, 2025)
-