Produtividade da cultura de soja em áreas com e sem tráfego controlado de máquinas agrícolas - ALVES, Bruno Lucas; MARTINS, Murilo Battistuzzi; CONCEIÇÃO, Jessé Santarém; SANTOS, Mateus Amaral (ANAIS DO ENIC, 2025)
-