CRESCIMENTO E DESENVOLVIMENTO INICIAL DE MUDAS DE PITAYAS EM FUNÇÃO DA ADUBAÇÃO COM NITROGÊNIO, FÓSFORO E POTÁSSIO - NASCIMENTO, Ana Carolina Vidal do; GUIMARÃES JÚNNYOR, Wellingthon da Silva; BARCELOS, Rian Pereira; ASSUNÇÃO, José Jorge Lopes de; ROCHA, Alana Silva (ANAIS DO ENIC, 2025)
-