REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS COMO ALTERNATIVAS NA MANUTENÇÃO DA QUALIDADE DE OVOS DE CODORNAS ARMAZENADOS - SERVIN, Zathia Rosa Soliz; BARONI, Thais de Abreu Toledo; SILVA, Giovana Seizer da; SANTOS, Thais Laine da Rocha; ARRUDA, Milena Raiane Silva de; GARCIA, Elis Regina de Moraes (ANAIS DO ENIC, 2025)
-