RESPOSTA DA CANA-DE-AÇÚCAR À INOCULAÇÃO DE BACTÉRIAS PROMOTORAS DE CRESCIMENTO DE PLANTA EM SISTEMAS COM ADUBAÇÃO ORGÂNICA, MINERAL E ORGANOMINERAL - OLIVEIRA, Isabella Santos de,; GUEDES, João Vitor Ferreira Lima,; REZENDE, Thais Marcéli Vasconcelos,; MELO, Sthela Silva,; STEINER, Fábio, (ANAIS DO ENIC, 2025)
-