MODOS DE APLICAÇÃO DE BIOINSUMO A BASE DE MICROALGAS NO CRESCIMENTO INICIAL E PIGMENTOS FOTOSSINTETICOS DE MANJERICÃO - BARBOSA, Alessa Oliveira,; BINOTTI, Flávio Ferreira da Silva,; COSTA, Edilson,; SILVA, Giovana Pinheiro Viana da,; SALLES, Josiane Souza,; FETTE, Isabella Alves, (ANAIS DO ENIC, 2025)
-