EFEITO DO TREINAMENTO RESISTIDO COM RESTRIÇÃO DE FLUXO SANGUÍNEO SOBRE BIOMARCADORES DO METABOLISMO ÓSSEO: REVISÃO SISTEMÁTICA - BOTTARI, Gustavo Dias,; SILVA, Giulianna Faypher Morena Vieira,; GRANDE, Antonio Jose, (ANAIS DO ENIC, 2025)
.