ESTUDO DO MÉTODO DE FATORAÇÃO DE INTEIROS CRIVO QUADRÁTICO - Sanches, Aline de Paula; Molgora, Adriana Betânia de Paula (ANAIS DO ENIC, 2015)
Um dos métodos mais poderosos utilizados na fatoração de inteiros é O Crivo Quadrático. Este método explora os conceitos da Teoria dos Números para encontrar um fator primo de um número inteiro. O principal objetivo deste trabalho é apresentar uma descrição do método Crivo Quadrático. Palavras-chave: Criptografia. RSA. Fator.