ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL, TECNOLÓGICA E ANTIOXIDANTE DE BISCOITOS TIPO COOKIE COM ADIÇÃO DE FARINHA DE HIBISCO (Hibiscus sabdariffa L.) - DETOMINI, Eduardo Takase,; SANTOS, Maria Eduarda,; FUZINATTO, Mariana Manfroi, (ANAIS DO ENIC, 2025)
-