NÚMERO DE FOLHAS NA CULTURA DO MANJERICÃO (ocimum basilicum l.) SOB APLICAÇÕES DE LUZ AZUL E BIOESTIMULANTE Chlorella vulgaris - SANTANA, Tamiris Dias,; COSTA, Edilson,; SOUZA, Iasmin Freitas,; BINOTTI, Flávio Ferreira da Silva,; VENDRUSCOLO, Eduardo Pradi,; BORTOLHEIRO, Fernanda Pacheco de Almeida Prado, (ANAIS DO ENIC, 2025)
.