Oficina de Produção de Mudas de Plantas Medicinais com base nos conhecimentos fitoterápicos com alunos indígenas das Escolas Indígenas da região noroeste de Campo Grande, MS – Ano 2 - SIENA, Mariane Nantes Ferreira; SOUZA, Sandra Cristina de (ANAIS DO ENIC, 2025)
.