CUSTOS DIRETOS DE UMA EQUIPE DE SAÚDE DA FAMÍLIA (ESF), DE UM MUNICÍPIO DE MÉDIO PORTE NO INTERIOR DO ESTADO DE MATO GROSSO DO SUL. - BARACHO, Eduarda Rolim; OLIVEIRA, Roberto Dias de (ANAIS DO ENIC, 2025)
-