ESTUDO DE UM ALGORITMO PARA EXTRAÇÃO DE SUBSTRINGS MAIS FREQÜENTES - Donath, Bruno Cuencas; de Paula, Fabrício Sérgio (ANAIS DO ENIC, 2015)
Há vários desafios que rodeiam a segurança computacional, um deles é a identificação de aplicações de rede pelo seu conteúdo, e não através da porta de acesso utilizada, como de costume. Este trabalho estuda o caso e propõe uma maneira de abordar o problema, implementado um algoritmo para busca de substrings mais freqüentes sobre os pacotes de rede, e apresentando os resultados obtidos. Palavras-chave: Árvore de sufixo. Segurança computacional. Extração de assinaturas. Protocolos de aplicação.