Silêncio da Vítima no Estupro de Vulnerável: Causas, Consequências e Estratégias de Enfrentamento no Contexto Brasileiro - APARECIDA, Maria Vitoria Silva Barbosa; MENDONÇA, Elisabeth Maria Silva (ANAIS DO ENIC, 2025)
.