HEGEMONIA COPORATIVA NA EDUCAÇÃO BRASILEIRA: uma análise institucionalista a partir do Movimento Todos pela Educação e pela proposta do Novo Ensino Médio - BENITES, Izidora Bandeira,; CASTELLI, Jonattan Rodriguez, (ANAIS DO ENIC, 2025)
.