DESEMPENHO ZOOTÉCNICO DE PACUS Piaractus mesopotamicus SUBMETIDOS A RESTRIÇÃO ALIMENTAR EM SISTEMA DE RECIRCULAÇÃO DE ÁGUA - SEVERIANO, Maria Fernanda Gomes; ACUNHA, Rubia Maria Gomes; POMPIANI, Nayara; OLIVEIRA, Nandara Soares; FERREIRA, André Lima; CAMPOS, Cristiane Meldau (ANAIS DO ENIC, 2025)
-