ESTRATIFICAÇÃO DE RISCO PARA DESENVOLVIMENTO DE DOENÇAS OSTEOMUSCULAR RELACIONADA AO TRABALHO (DORT) PELO STRAIN INDEX EM CAMINHONEIROS INSERIDOS NA ROTA BIOCEÂNICAPARA DESENVOLVIMENTO DE DOENÇAS OSTEOMUSCULAR RELACIONADA AO TRABALHO (DORT) PELO STRAIN IN - GUEDES, Rafael da silva de; OLIVEIRA, Maria Inesila Montenegro Garcia (ANAIS DO ENIC, 2025)
-