AGRICULTURA NEUTRA EM CARBONO E FRAÇÕES OXIDÁVEIS DE CARBONO NO SOLO EM DIFERENTES SISTEMAS DE USO DO SOLO NO MUNICÍPIO DE NAVIRAÍ-MS - AMORIM, Luana Larissa de Souza,; BELUQUE, Giovanna,; MAEKAWA, Simone Cândido Ensinas,; HEID, Diego Menani, (ANAIS DO ENIC, 2025)
-