CRIME ORGANIZADO: UMA ANÁLISE CRÍTICA SOBRE OS AVANÇOS NO ESTADO DO MATO GROSSO DO SUL ENTRE O PERÍODO DE 2017 A 2022 - GALLI, Maria Edaurda Souza,; SILVA, Elisabeth Maria de Mendonça, (ANAIS DO ENIC, 2025)
.