VIVÊNCIAS DOS ESTUDANTES DE ENFERMAGEM SOBRE CUIDADOS RELACIONADOS A MEDICAMENTOS EM SUAS TRAJETÓRIAS FORMATIVAS SOB A PERSPECTIVA DE KATIE ERIKSSON - SANTOS, Daniel Marengo,; RENOVATO, Rogério Dias, (ANAIS DO ENIC, 2025)
.