DIETA COM BAIXA CONCENTRAÇÃO DE CARBOIDRATOS E EXERCÍCIO FÍSICO RESISTIDO PARA CONTROLE DOS SINTOMAS NA SÍNDROME DO OVÁRIO POLICÍSTICO - ASSIS, Williany Alves de; GRANDE, Antônio José; MACHADO, Alessandra Aparecida Vieira; ARRUDA, Renato Bichat Pinto de; SUARES, Regeane Oliveira; DE OLIVEIRA, Maria Eduarda Curado (ANAIS DO ENIC, 2025)
.