VIOLÊNCIA PSICOLÓGICA CONTRA MULHER INDÍGENA NO ESTADO DO MATO GROSSO DO SUL: acessos à justiça, garantias e limitações do direito - SILVA, Caroline Lizardo; SANTANA, Isael José (ANAIS DO ENIC, 2025)
.