VOZES FEMININAS E PRECARIZAÇÃO DO TRABALHO A PARTIR DA REFORMA ADMINISTRATIVA DOS 90: UM ESTUDO SOBRE A TERCEIRIZAÇÃO NA VIDA DAS TRABALHADORAS DOS SERVIÇOS GERAIS NA UEMS - LEITE, Carlos Eduardo; ALENCAR, Joaquim Carlos Klein de (ANAIS DO ENIC, 2025)
.