HOMEOPATIA E SEUS EFEITOS SOBRE A SHELF LIFE DE E OVOS DE CODORNAS JAPONESAS ALIMENTADAS COM DIETAS CONTENDO AFLATOXINAS. - SILVA, Giovana Seizer da; BARONI, Thaís de Abreu Toledo; SERVIN, Zathia Rosa Soliz; ARRUDA, Milena Raiane da Silva; SANTOS, Thais Laine da Rocha; GARCIA, Elis Regina de Moraes (ANAIS DO ENIC, 2025)
-