COMPORTAMENTO DIURNO DE NOVILHAS NA TERMINAÇÃO RECEBENDO DIETA DE ALTO GRÃO COM PROBIÓTICO EM SUBSTITUIÇÃO AO IONÓFORO - MORAES, Luana Prado; CERUTTI, Thays Conrado; MARTINS, Gabriela; LARA, Renato Oliveira Dorna; FERNANDES, Henrique Jorge; SILVA JÚNIOR, Jarbas Miguel da (ANAIS DO ENIC, 2025)
-