Estudo da síntese de hidrotalcita de Magnésio e Alumínio variando o ânion de ancoragem interlamelar - SIPRIANO, Avanilza Florentim; DIAS, Jussara de Morais Fritsch; CAVALHEIRO, Alberto Adriano (ANAIS DO ENIC, 2025)
.