AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE OXIDATIVA DE ÓLEO DE SEMENTE DE TOMATE ENRIQUECIDO COM ANTIOXIDANTES NATURAIS - PAZ, Thayan Filipe Maciel; SILVA, Cinthia Aparecida de Andrade; FIORUCCI, Antonio Rogério (ANAIS DO ENIC, 2025)
-