AVALIAÇÃO DA CINÉTICA DO DESENVOLVIMENTO EMBRIONÁRIO DE ACORDO COM O ESTRESSE TÉRMICO AO QUAL OS TOUROS UTILIZADOS NA FIV FORAM SUBMETIDOS. - Oliveira, Felipe Gabriel Barbosa de; STERZA, Fabiana de Andrade Melo; FERREIRA, Mariane Gabriela Cesar Ribeiro; COSTA, Wallery Caroliny Costa da; SANTANA, Taynara dos Santos; SILVA, Rafaela Lira dos Santos (ANAIS DO ENIC, 2025)
-