REVISÃO BIBLIOGRÁFICA SOBRE A APLICAÇÃO DA LEI DE BENFORD EM DADOS FINANCEIROS PARA DETECÇÃO DE FRAUDES CONTÁBEIS - SANCHES, Giovana Francieli Tobias; SANTOS, Otávio José Neto Tinoco Neves dos (ANAIS DO ENIC, 2025)
.