ÓLEO ESSENCIAL DE GENGIBRE (ZINGIBER OFFICINALE) NA ÁGUA DE TRANSPORTE DE LAMBARI (ASTYANAX LACUSTRIS): EFEITO SEDATIVO E COMPOSTOS RESIDUAIS NO FILÉ - CAITANO, Welison Aparecido Bispo; ALMEIDA, Mizael Pereira de; SANTOS, Jussara Garrido dos; COSTA, Deliane Cristina; FERREIRA, Andre Lima; CAMPOS, Cristiane Meldau de (ANAIS DO ENIC, 2025)
-