CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DA MATÉRIA ORGÂNICA DO SOLO EM ÁREAS AGRÍCOLAS SOB SOLOS DE TEXTURA MÉDIA E MUITO ARGILOSA - SILVA, Ozielly Maiane Mendes da; ROSSET, Jean Sérgio; OZÓRIO, Jefferson Matheus Barros; ZOZ, Tiago; ANDRADE, William Cristiano; SALVADOR, João Vitor Fabian (ANAIS DO ENIC, 2025)
-