Avalição da influencia de nanoparticulas biogênicas de prata nos parametros germinativos do algodoeiro (Gossypium sp L Malvaceae) cultivar branco - OLIVEIRA, Giulia Almeida; SANTIAGO, Etenaldo Felipe; ARRUDA, Gilberto José; FERNANDES, Simone Yasuda (ANAIS DO ENIC, 2025)
.