CIDADES PEQUENAS E POLARIZAÇÃO IMEDIATA: OS CASOS DE HAVANA (CUBA) E CAMPO GRANDE-MS (BRASIL) NO CONTEXTO REGIONAL - GOUDARD, Marcela Ramalho e Souza; JURADO DA SILVA, Paulo Fernando (ANAIS DO ENIC, 2025)
.