IMPLEMENTAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE BEM-ESTAR NA COMERCIALIZAÇÃO DE AVES EM LOJAS AGROPECUÁRIAS NOS MUNICÍPIOS DE AQUIDAUANA E ANASTÁCIO, MATO GROSSO DO SUL - BARONI, Thaís de Abreu Toledo; SERVIN, Zathia Rosa Soliz; SILVA, Giovana Seizer da; GARCIA, Elis Regina de Moraes (ANAIS DO ENIC, 2025)
-